您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 建设银行 > 正文

老人病重忘密码,建行服务送到家

2018-01-18 17:08:12  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 林葳 龚丽红)密码忘了,病重躺在床上,无法去银行修改,卡里的“救命钱”取不出来,怎么办?

日前,建行南平浦城支行营业部接到一名客户的求助:“我父亲现在病重卧床不起,我来帮他取钱,结果密码输了几次都错了,这张卡里都是他等着救命的钱,他本人又行动不方便,不能亲自来取,这可怎么办?”考虑到情况的特殊性,经向支行领导请示后,营业部负责人王筱玲立即启动应急方案:为客户提供上门服务。

当日,两名工作人员冒雨随客户回到其家中,在确认了老人虽中风在床但意识清醒的情况下,录下相关的影音资料并取得老人的授权委托书。返回网点后,工作人员立即为客户办理密码重置业务,解了客户的燃眉之急。客户对此由衷表示感谢,为建行点赞!

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版