您所在的位置:东南网 > 南平频道> 卫计 > 正文

严寒送温暖 慰问暖人心 ——建西镇计生协开展“生育关怀”慰问活动

2018-01-11 16:03:21  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

1月10日,建西镇计生协会组织开展计生困难家庭走访慰问活动,对辖区内计生困难家庭中的计生失独家庭、伤残家庭、城乡低保户、建档立卡贫困户等特殊群体进行了慰问和帮扶救助。通过走访,详细了解计生困难家庭境况和身体状况,细心聆听他们在生产、生活上的困难,鼓励他们保持乐观心态、树立信心,积极面对困难,重新振作生活的勇气。

镇计生协通过走访慰问,为建西镇7户计生失独家庭送上慰问金及县计生协投保的意外伤害险保单。此次共慰问计生困难家庭20户,发放慰问金6000元。切实把党和政府的温暖送到计生困难群众心中,让他们度过一个欢乐、祥和、安定的新春佳节。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版