您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 工商银行 > 正文

比机器人更懂你工行智能投顾“AI投”,配置理财赢取未来

2018-01-03 17:41:13  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

凭借智能化的投资顾问式服务和便捷的体验,工行近期推出的智能投顾品牌“AI投”,已吸引了不少投资者的关注。客户登录“融e行”手机银行,点击“AI投”,即可轻松享受“一键投资”、“一键调仓”等智能化、专业化的投资服务,实现个性化的资产配置。

AI投,用服务重塑财富体验

对于大多数忙于工作的人来说,自己的资金不多,专门学习相关知识或到网点咨询理财经理,都是成本远高于收益的事情。而忙碌了一天回到家用手机银行轻轻一点,不用特意前往网点,也不用研究数量繁多的金融产品,即可轻松完成资产组合配置,这样的体验是否值得期待?如今,在工行手机银行已实现这样的场景。

据了解,工行基于人工智能技术的智能投顾品牌“AI投”已于近期上线运行。“简单来说,‘AI投’就是一种资产配置服务,相当于机器人帮你理财。”工行福建省分行相关工作人员表示,客户直接登录工行融e行APP,点击“AI投”,完成风险测试后,用户就可以轻松开启“一键投资”,体验高品质的人工智能投资理财服务。

“AI投”用智能服务重塑客户的财富体验,让客户能以较低的门槛获得专业化的投资顾问服务,享受个性化的资产配置方案,降低投资的时间成本及机会成本,提升投资效率,实现个性化的资产配置,满足客户多元化、长期化、全方位的理财需求。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版