您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 建设银行 > 正文

建行“新一代”系统推动服务升级

2017-12-29 18:19:07  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 丁茜)“现在存折也能在自助机器上取钱了!我们再也不用取号排队了!”前来建行建阳支行办理业务的刘姥姥如是说。

“新一代”系统为建行全新的核心系统,其应用大数据、人工智能等新技术,建成了全渠道、全流程、全覆盖的服务模式。通过“线上+线下”智能全覆盖的方式,助力智慧银行建设。过去,受到技术等因素的制约,存折取款、个人贷款信息查询、账户商品交易、信用卡分期业务申请进度查询、个人结售汇、单位电子印章查验等多种业务只能够在柜面进行办理,导致客户需要经过长时间的排队等候,影响了客户体验。如今,建行“新一代”系统上线后,多种原本需要在柜面办理的业务在智慧柜员机上也可办理,且业务手续简便、操作简单、风险可控,极大地缩短了业务办理时间。

建行“新一代”系统为客户提供了“一站式、自助化、智能化、多样化”的服务体验,共涵盖网点柜面的200余项非现金功能,分流柜面67%的业务,进一步推动服务升级,有效提升了客户体验。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版