您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 建设银行 > 正文

人间最美是温情 ——建行顺昌支行参加新启辰公益中心助学活动

2017-12-29 17:04:06  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 王晓霞)近日,建行顺昌支行党员志愿者与新启辰公益中心的义工们向大历镇、岚下乡进发,在寒意初至的初冬,将浓浓的关爱和盈盈的温情送给了受助的孩子们。

活动中,志愿者们仔细询问每一个孩子的基本情况和健康状况,一边将购买的书箱分发到孩子们的手中,并亲切地与他们交流互动,孩子们天真无邪的笑意荡漾在脸上,沉浸在一片欢乐中;上午的时光就在志愿者们与孩子们相处的欢乐中度过了,虽是短暂的相处,但孩子们却与他们建立了信任和亲密的关系。离别时,彼此都依依不舍。无私的爱心,是对生命的尊重,无尽的关爱,是对情感的的回馈,参加助学的志愿者们深切的希望每次助学都可以参加,探望这群渴望读书的孩子们,以绵薄之力,诠释大责无界,大爱无疆。

志愿者参加新启程公益中心走访活动,用实际行动诠释建行“为社会承担全面的企业公民责任”文化使命的又一次体现。通过这样的活动,建行的志愿者们献出了爱心,收获了感动、学会了感恩,在今后,该行还将继续践行公益志愿服务活动,进一步弘扬“和合至善”的公益理念,让建行对社会的关爱之情永远流淌。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版