您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 建设银行 > 正文

建行南平分行获得南平市金融系统第二届趣味运动会团体第一名的好成绩

2017-12-29 18:26:40  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 肖旭)近日,建行南平分行代表队参加南平市金融系统第二届趣味运动会,并获得了总分排名第一位的好成绩。

趣味运动会分为集体项目,分为企鹅漫步和足球射门两项;个人项目共两人三足跑、滚轮胎、快乐大脚、赶猪、踢毽子、跳绳、呼啦圈等七项。赛场上的气氛活跃而热情,呐喊声、加油声、欢声笑语更是此起彼伏,响彻赛场上空。建行运动员拼毅力、拼速度、拼技巧,团结协作奋勇争先。经过半天紧张、激烈、有趣的比赛,建行获得整个金融系统总分排名第一位的好成绩。其中,个人比赛项目中, “两人三足跑”、 “转呼啦圈”、跳绳比赛分别获得了第一名,另外, “滚轮胎”、“快乐大脚”等比赛也获得了第二、三名的好成绩。

建行南平分行选手勇攀高峰的精神,坚忍不拔的毅力,赛出了水平、赛出了风格,充分展示了建行职工良好的精神风貌。

 

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月