您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 建设银行 > 正文

建行南平分行:客户服务无小事 上门服务暖人心

2017-12-29 11:45:43  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 黄艳红)近日,建行南平分行营业部营业室负责人接待了一名特殊客户林先生。林先生表示其母亲许老太在建行有三笔定期存款已经到期,但因老人家今年已经89岁,年龄偏大,密码均遗忘,且家住十一楼无电梯,老人腿脚不便,要其携带身份证亲自来银行办理密码挂失手续实有难度,请求营业室帮助解决这一难题。

了解这一情况后,营业室负责人考虑到客户的特殊情况,立即决定,由工作人员进行上门服务。随即,营业室两名工作人员跟着林先生来到了家中,为在家的许老太核实了身份并办理了相关手续,随后第一时间为其重置了三笔定期存款的密码并办理了转存手续。该行从人性化角度出发,设身处地为客户着想的服务态度,得到了林先生一家的极大赞许。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版