您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题> 四比六促再攻坚> 比作风 > 正文

“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县” 核查组到顺昌县开展实地核查工作

2017-12-28 16:03:59  来源:  责任编辑:王林强   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 陈茂华 张进花)12月27日,全国中小学校责任督学挂牌督导创新县核查组一行到顺昌县开展“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县”实地核查工作。

杨建平副县长代表顺昌县人民政府向核查组作了工作汇报。核查组一行还走访了多所学校和相应的督学责任区,通过实地查看、查阅资料、师生访谈、听课评课等形式了解了责任督学开展督导工作的情况。

核查组肯定了顺昌县委、县政府对教育督导工作的高度重视,认为该县的教育督导工作方针正确、宗旨明确、工作目标定位准确、效果明显(环境明显优化、教育水平明显提升)。核查组马骁组长用“七化“概括了顺昌县责任督学挂牌工作,即工作制度化、条件标准化、队伍专业化、督导程序化、手段信息化、方式多样化、成效显性化。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月