“花样圣诞,趣味DIY”—— 马坑社区创意圣诞趴活动 - 小记者播报 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平教育频道> 小记者播报 > 正文

“花样圣诞,趣味DIY”—— 马坑社区创意圣诞趴活动

2017-12-27 18:19:14  来源:  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

“Jingle bells, jingle bells, jingle all the way.”伴随着熟悉的旋律,一年一度的圣诞节就要到了。琳琅满目的圣诞装饰,处处洋溢着家庭温馨与喜盼圣诞节来临的喜悦。在这浓浓的节日气氛里,挂满深深祝福的圣诞树必不可少。12月23日,鑫色年代教育“花样圣诞,趣味DIY”——创意圣诞趴活动在马坑社区综合文化服务中心欢乐开启。30对亲子欢聚于此,一同制作极富创意与灵感的个性圣诞树;搓着圆圆甜甜的汤圆;听圣诞老人讲那些关于圣诞节的故事。以下是当天活动彩蛋大放送哦!

1、亲子圣诞树DIY

精美的圣诞树制作吸引了孩子的所有注意力,在老师的指导和爸爸妈妈的帮助下,一个个DIY小能手开始进行圣诞树制作,挂满寓意美好的小彩球、小铃铛、各种装饰和心愿卡,不一会儿功夫一颗颗精美的圣诞树就这样完成了。看到自己亲手完成的作品,孩子们脸上都露出开心与满足的表情。父母们也纷纷用手机将孩子与圣诞树定格在最美的一瞬间,整个活动现场都沉浸在一片温馨的气氛当中。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版