您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题> 四比六促再攻坚> 比贡献 > 正文

政协委员分组讨论政府工作报告

2017-12-27 15:57:36  来源:东南网  责任编辑:王林强   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 陈德泉 杨建辉)26日下午,出席建瓯市政协十三届二次会议的委员分成九个组,讨论政府工作报告和计划、预算报告。

委员们积极发言,讨论气氛热烈。讨论中,委员们一致认为,政府工作报告实事求是地回顾总结了“十三五”开局之年,我市经济社会发展的成绩和经验,思路清晰、框架合理、重点突出、措施有力,使大家深受鼓舞,倍感责任在肩,使命光荣,对今后工作提出的目标任务定位准确、目标明确、操作性强,是一个明确任务、鼓舞士气、凝聚人心的好报告。

委员们结合各自工作实际,围绕城市建设、现代农业、做大做强工业、发展教育、旅游发展等方面进行讨论。委员们认为,“十三五”期间,是建瓯加快发展的机遇期、转型跨越的攻坚期、全面小康的决战期,大家应积极在挑战中寻求有利的发展机遇,逆势发力,服务和推进建瓯经济社会发展。

讨论发言中,委员们纷纷表示,实干收获希望,奋斗创造未来。能在政协这个舞台上参政议政,为改革发展而谋,为人民利益而呼,是一件十分光荣的事情,应当倍加珍惜。在新的一年里,要在市委、市政府的坚强领导下,立足工作岗位实际,按照政府工作报告提出的目标任务,紧紧围绕我市发展战目标,聚焦经济社会发展重点和人民群众关注的热点,搞好调查研究,多建睿智之言,多献务实之策,认真履职尽责,切实发挥好委员作用,为全面建成全国绿色发展示范区和“四富四美”新建瓯而努力奋斗。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月