您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题> 四比六促再攻坚> 比贡献 > 正文

建瓯运管全力做好重大活动运输保障工作

2017-12-25 16:46:54  来源:东南网  责任编辑:王林强   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 王成辉)为确保南平市首届旅游产业发展大会建瓯分会场系列活动顺利进行,建瓯市运输管理所按照市委、市政府的部署,提前谋划,精心准备。从2017年12月23日—31日临时增开建瓯至小松湖头公交车,组织人员定时定点对运输车辆运行情况进行信息收集、及时协调,为小松溪郊乐活节提供高质量的运输服务。

由建瓯市公共交通有限公司安排3辆公交车,线路:南门市场—人民路—湖头,全程票价1元。停靠站点:南门市场、鼓楼后(建行)、都御坪。每30分钟发一班车,首班车8:00、未班车16:00, 27日湖头末班车延迟至20:00。

组织5辆班线客运车辆,做为活动运输应急运力,应对游客数量激增及滞留,保证游客来得了,回得去,来得舒心,回得放心。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月