您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题> 四比六促再攻坚> 比贡献 > 正文

延平茫荡镇召开中共第四届代表大会第二次会议

2017-12-21 15:23:50  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 朱云弋)12月20日上午,于茫荡镇政府五楼大会议室召开中国共产党延平区茫荡镇第四届代表大会第二次会议,会前全体代表观看了微电影《廖俊波》,并重温了入党誓词,会议在庄严的国歌声中开幕。出席会议的正式代表101人,列席代表23人。

会上,镇党委书记郑铭雄作了镇党委工作报告,报告全面回顾总结了2017年镇党委取得的成绩,客观地分析了当前形势,要求坚持以党的十八届六中、七中全会和十九大精神为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照党要管党、从严治党要求,高举依法治国的鲜明旗帜,全面贯彻落实全国两会精神,并提出2018年的工作思路、奋斗目标和工作任务,进一步明确了切实搞好我镇党的建设的具体任务。

各代表团听取、讨论并审议通过了2017年镇党委工作报告、书面审议并通过了2017年镇纪委工作报告,通过了茫荡山自然保护区生态旅游开发决议,听取镇提案审查小组关于代表提案、提议和意见建议审查情况的报告。同时对镇党委领导班子及成员进行了民主评议,审议并通过了镇党委领导班子成员述廉述责报告。

这次会议,真正开成了一次共谋发展大计的大会,开成了一次团结鼓劲、奋发向上的大会,开成了一次动员全体党员、干部,为谱写我镇科学发展新篇章而奋斗的大会。

郑铭雄同志希望,全体代表要树立光荣的使命感和崇高的责任感,不辜负党组织的重托和人民群众的期望,真抓实干,做好表率,带领全体党员、干部和人民群众,努力完成党代会提出的发展目标,为幸福美丽新茫荡的建设献出我们的光和热。

会议在雄壮的国际歌声中圆满结束。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月