您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 建设银行 > 正文

建行“慧兜圈” 做买卖的好帮手

2017-12-21 10:38:11  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 邓小军 金丽蓉)“以往去逛街,都得花时间去收集各种商户优惠信息,自从有了‘慧兜圈’,我随时都能了解到商户的优惠活动,不用上网买团购券了,‘慧兜圈’的福利真不少!”购物达人周女士兴奋地说。

“我们店自从加入建行‘慧兜圈’本月客流增加了50%,每日营业额增加了2万多,这个月奖金又增加了,我们周边的商户都要求加入了,真的太意外了!” 南平某超市的收银员如是说。

……

原来,建行南平分行近期推出了“慧兜圈”,这个全心打造的智慧商圈作为新型收单业务平台,整合了微信、支付宝、银联二维码、龙支付等多种支付方式,在方便消费者的同时,也让商户更加省心、省力、省钱,受到越来越多商户和消费者的喜爱。

“慧兜圈”是商户的智慧好伙伴。它以智能化“新一代”为核心系统平台,功能极其强大,能为商户带来三个“一体化”的体验,通过一台POS或扫二维码即可收取用户银行卡、微信、支付宝、优惠券等各项资金支付,解决了收银机具多、流程繁杂的难题,提高了收银效率;通过一个账户即可清算全渠道资金,提高了清算效率;通过一个账单即可实现所有交易资金的对账,提高了对账效率。此外,借助“慧兜圈”平台可及时将店铺优惠信息、建行促销活动传达到客户,为商户引来客流,把消费者变成商家的粉丝。

“慧兜圈”是消费者的好帮手。建行“慧兜圈”也极大改善了客户的消费体验,微信关注“慧兜圈”公众号,客户即可使用龙支付、微信支付、支付宝等主流支付APP扫一扫建行聚合二维码,随即输入正确的金额就可轻松付款,同时还可方便快捷地获知商家优惠信息、领取优惠券,享受打折福利,操作十分方便。

据建行南平分行相关负责人介绍,“慧兜圈”在南平上线一个多月,已吸引了1000多家商户入驻,50000多粉丝关注,打造了南平延平、县市、大武夷等商圈。除了商家提供了个性化的促销活动外,南平建行还推出了“全国百城万店五折惠”活动,“建行龙卡美食季”活动,为商家和消费者带来更多的福利。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月