您所在的位置:东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 特色业务 > 正文

建阳国寿开展包包子活动

2017-12-19 16:33:19  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 饶夏雯)12月18日,建阳国寿开展"小小包子香,浓浓冬日情"亲子包包子活动,共有60余位家长及子女参加了此次活动。

活动开始,公司工作人员首先向大家介绍活动流程和规则,并给每个家庭派发包包子所需的材料和工具。随后,糕点师傅一边包包子一边给大家讲解了包包子的步骤以及注意事项等。有许多孩子都按捺不住了,都想亲身体验一回。随着工作人员一声令下,大家都发挥各自的所长,分工明确,有的负责擀皮、加馅、有的负责和面,而有的负责做包子,在动手中体会劳作与动手的欢乐。在孩子和家长的通力合作下,一个个富有个性的包子就呈现在大家眼前。工作人员将一个个“作品”放到蒸笼上去蒸。蒸好后,孩子和家长们都迫不及待地品尝起自己的劳动成果来,孩子们心里个个都美滋滋的。

活动结束后,家长们都觉得这样的活动非常好,既让孩子们体会到了实践和成功的喜悦,学会与人合作、与人分享,也让家长体会了参与交流的幸福和一份浓浓的亲子情。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月