您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题> 工行南平分行频道> 新品推荐 > 正文

工行推出工银金鹰信用卡 可享多场景贵宾权益

2017-12-19 11:43:37  来源:中国工商银行  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

12月11日,中国工商银行与金鹰国际商贸集团联合推出了具备多场景VIP权益功能的工银金鹰信用卡。该卡集合了金鹰集团旗下的酒店、商场、超市、书店等线上线下多业态VIP白金会员权益,持卡人更有机会享受每周六5%消费返现。

工商银行相关部门负责人表示,工银金鹰信用卡聚焦中青年人高频次消费场景,设有白金卡和金卡两个等级。凡成功申办任意等级卡片的持卡人均可直升享受金鹰VIP白金会员权益,如购物88折、延迟退房、房型升级、书店会员、办婚宴送住宿、自助餐买一赠一,还可有机会获每周六5%消费返现、机场高铁贵宾室、1元机场停车、高额保险等专属优惠。同时,结合地域文化特色,金鹰卡持卡人还可享受南京牛首山景区门票首次减免、后续5折优惠,凯撒旅游华东门店专属折扣等周边度假权益。此外,持金鹰卡还能参加工商银行“爱购全球”“爱购周末”“爱购扫码”消费促销活动,享受最高21%返现、5折买单或满额立减优惠,下载工银e生活APP更有机会参与5折抢购、观影大促等一系列优惠活动。

据了解,金鹰国际商贸集团隶属于金鹰国际集团,总部设立于中国南京,2006年香港主板上市。金鹰国际集团旗下拥有连锁购物中心、国际贸易公司、国际汽车公司、金鹰购电子商务公司、高端商务酒店等多种业态。

 

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月