您所在的位置:东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 特色业务 > 正文

建阳国寿:风险无处不在 计生保险将爱延续

2017-12-13 16:40:42  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 饶夏雯)2017年10月1日,南平市建阳区市民高某乘坐闽H43676号重型半挂牵引车外出,该车沿水麻线从麻沙往建阳方向行驶,因驾驶员张某操作不当,车辆驶出路外后撞至道路右侧树木,导致高某严重颅脑损伤,即送到南平市第二医院抢救无效死亡。据了解,高某是家里的顶梁柱,上有年迈的父母要赡养,下有年幼的孩子和体弱多病的妻子需要照顾。他这一走,对于本就贫穷的家庭来说无疑是雪上加霜。幸好高某生前为其家庭成员投保了一份国寿计划生育家庭意外伤害保险,原本只想买个平安,没想到仅仅过了几个月,这份保单就发挥了作用。2017年11月24日,建阳国寿客户服务中心接到高某家属报案后,立即展开调查,确定张某意外身故情况属实,公司两日内就将5.2万元的理赔金转入其受益人账户。

国寿计划生育家庭意外伤害保险都具有保费低、保障高的特点,是带有惠民公益性质的险种,它能够为低收入贫困家庭提供更为全面的意外伤害保障。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版