您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

建阳旅游杂志电子版正式上线

2017-12-07 20:12:29  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 黄珍珍)近日,建阳旅游杂志《旅行建阳》电子版正式上线建阳旅游官方网站及微信平台。本次上线的杂志为建阳第一份专业性旅游攻略杂志,市民只需打开建阳旅游官方网站或微信平台,就能浏览到旅游杂志电子版的推送,点击即可阅读。

此次杂志共有30页,内容详尽的介绍了建阳目的地速览、景点、住宿、美食、购物、娱乐、线路、节庆活动、交通8个部分,内容以旅游体验者的游记文章为主,并配有实用的旅行小贴士,为来建阳观光游览的游客提供了一个最新、最全的旅游资讯。

过去的旅游宣传资料主要在各旅游景区(点)、旅行社、旅游饭店及涉旅企业进行投放,受众面较窄。此次电子版杂志是在传统纸质材料的基础上利用“互联网+旅游”模式,扩大杂志的受众面,进一步展示建阳旅游资源,提升建阳旅游形象。

近年来,建阳区主动适应旅游转型需求,在提升游客服务体验的同时,加快推进智慧旅游建设,现已完成建阳旅游官方网站、建阳旅游微信、建阳旅游微博三大平台的建设。而建阳旅游杂志的上线只是第一步,接下去还将进一步串联景点资源,借助技术手段,加快推动手绘地图以及VR全景旅游地图建设,为游客带来身临其境的旅游体验,让旅游变得更加智慧和快捷。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版