您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

建阳法院举办“宪法日暨法院开放日”活动

2017-12-05 11:06:26  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 李芳杰 蔡梦玲)12月4日上午,南平市建阳区人民法院举办了宪法日暨法院开放日活动。此次活动共邀请了南平农校30余名师生走进法院,了解法院工作。

师生们先后参观了法院诉讼服务中心、执行指挥中心、科技审判庭、少年家事审判活动室等,并旁听了一起诈骗刑事案件的庭审。庭审结束后,师生们一同参加了法官们的宪法宣誓活动。经过一个上午的活动,同学们更加深刻地了解到法院的具体工作内容,理解了宪法作为国家的根本大法有着极其重要的地位.通过此次活动同学们纷纷表示受益匪浅,在提高了自身防骗的鉴别能力的同时近距离感受司法的威严。

图为南平农校师生参观法院诉讼服务中心

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版