您所在的位置:东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

武夷山国寿:庆新品上市 讲交通安全

2017-12-04 18:02:03  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 李艳)为了庆祝“盛世尊享”新产品上市,经过精心准备,12月2日上午,国寿武夷山公司举行庆祝新产品上市大型车游活动。当天,也是全国交通安全宣传日,公司在筹划这一活动的同时把交通安全的宣传纳入统一宣传中。

一早,国寿武夷山公司组织了30余辆的私家车,组成整齐的车队,沿着环岛西路—百花路—茶场—度假区的路线出发。车身装饰有“盛世尊享,赢在未来”、“要投就投中国人寿”、“热烈庆祝中国人寿入主广发银行一周年”等内容的广告牌,此外,每一辆车身还特别张贴了醒目的交通安全日宣传标识,在宣传新产品的同时也达到了交通安全宣传的效果,一路引起了广大市民驻足观看,既营造了“新产品,开门红”的氛围也达到了交通安全的宣传的良好效果。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版