您所在的位置:东南网 > 南平频道> 卫计 > 正文

6S管理培训提升医院品质

2017-11-30 19:02:34  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

为进一步提高员工的人文素质与职业素养,11月16日,南平市第二医院举办6S管理专题培训。培训会由副院长刘勇主持,邀请建阳区公立医疗机构管理委员会办公室副主任陈承立授课,全院班组长以上二层管理人员近百人参加培训。

会上,陈承立通过PPT课件的形式对6S4T管理的起因、6S4T管理的做法、6S4T管理的成效做了详细的阐述,同时结合近年来在其他医院开展6S管理的历程和经验,传授如何在全院范围内开展6S管理,展示了形象的图片、丰硕的成果,6S管理前后鲜明生动的对比,让与会人员感受到了6S管理在第二医院落地、生根、开花、结果的全过程,使医院全体人员对6S管理模式有了更深层次的认识。

南平市第二医院自2015年8月开展6S4T活动以来,医院的整体环境和员工面貌发生了很大改变,改善了患者的就医体验。刘勇肯定了6S管理对医院文化建设的必要性,强调做好6S管理,有利于提升医院服务品质、医护人员的素养,有利于促进医患和谐、确保医疗安全。他要求全体中层干部及职工要充分理解6S管理内涵实质,转变观念,按照6S4T管理方案,扎扎实实做好每一步骤的工作开展和实施,群策群力,整体推进,建立起各负其责的长效机制,共同为医院营造一个整洁舒适的工作和就医环境,树立良好的医院形象。(赵美英)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月