您所在的位置:东南网 > 南平频道> 电力> 县市动态> 武夷山 > 正文

武夷山供电:圆满完成第五届国际公路轮滑马拉松公开赛保供电任务

2017-11-28 10:31:58  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 赵宏涛)11月24至26日,第五届武夷山国际公路轮滑马拉松公开赛在度假区举行。为了确保为期3天的电力供应万无一失,武夷山供电公司高度重视、精心部署,圆满完成保供电任务。

据了解,该赛事约有25个国家和地区的2000多名选手参赛,沿线约3000余名群众观看比赛。赛前,武夷山公司提前部署、精心组织,提前编制了保供电预案,成立了以分管领导带队的保供电领导小组,确定了统一指挥,层层负责,人员到位的工作方案,切实落实保电工作,确保万无一失。

赛事期间,该公司还组织电力义工们在度假区内开展志愿服务活动。对过往游客积极宣传安全用电、节约用电,分发用电宣传小画册,普及科学用电、节约用电小常识,同时配合公司驻点保电人员,共同做好保电工作,对线路巡视、电源车安检及线路用电负荷等进行一一排查,共同确保主赛场的用电安全。在参与志愿保电服务过程中,电力义工们全程微笑服务受到热烈欢迎。

精细的保供电工作得到了武夷山市委、市政府的高度评价,武夷山市领导指出电力部门在保供电工作中高度负责、精心调度、部署严密、反应快速。目前,在该公司坚强的电力保障下,此次轮滑马拉松公开赛已经圆满落幕。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版