您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题> 四比六促再攻坚> 促环境整治 > 正文

建阳区环境监察大队开展环境执法大练兵专项行动

2017-11-27 17:44:36  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 林岱梁)2017年5月至10月,建阳区环境监察大队严格按照上级要求,深入开展环境执法大练兵专项行动。

为确保执法大练兵成效,全力提升环境监察执法水平专项行动期间,环境监察大队执法人员坚持“5+2”、“白加黑”,有时凌晨赶赴现场勘察、有时夜间赶赴现场进行调查取证、有时通宵加班整理案件材料,甚至连续奋战, 极大地促进了此次执法大练兵的全面开展。

此次专项行动,累计发现存在环境问题51家,下达限期改正通知书54份,立案查处35件(含当场处罚5家),共处罚金63.57万元。适用“四个配套办法”的案件7件,其中行政移送案件1起,查封扣押5起,停产整治1家。

下阶段,建阳区环境监察大队总结经验,巩固执法大练兵成果,进一步加强对全区范围内企业的日常监管,加大对环境违法问题的监管力度,防止环境违法死灰复燃,积极推进建阳区经济发展转型升级,推进“双随机一公开”,为企业营造一个公平竞争的良好发展环境,进一步改善环境质量而努力奋战。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月