您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

南平市纪委副书记余文新到南雅镇调研指导

2017-11-24 10:17:12  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 吴贵滨)11月22日,南平市纪委副书记余文新一行到南雅镇调研指导脱贫攻坚领域监督执纪问责工作情况,建瓯市委常委、纪委书记杨銮陪同调研。

调研组一行察看了位于南雅镇的建瓯市纪委南雅片区工作室建设情况,听取南雅镇纪检监察工作汇报,并检查了该镇脱贫攻坚领域监督执纪问责工作的相关材料。余文新强调,脱贫攻坚工作是当前的首要政治任务,乡镇党委要切实担负起脱贫攻坚和从严治党主体责任,加强对脱贫攻坚的监督、检查和考核,领导和支持纪委开展监督执纪问责工作。纪检监察部门要提高政治站位和政治觉悟,从严监督执纪问责,把脱贫攻坚领域监督执纪问责工作抓牢抓实,不折不扣地完成脱贫攻坚的各项任务要求。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版