您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

建阳区书坊乡集中开展防“盗抢骗”法制宣传活动

2017-11-24 10:05:49  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 叶乃伟)将近年末,为有效预防各类盗抢骗案件发生,确保辖区社会治安持续平稳,日前,建阳区书坊司法所、书坊派出所、乡综治办等部门利用圩日在乡集镇中心地段集中开展防“盗抢骗”法制宣传活动。

活动中,工作人员用通俗易懂的语言,结合鲜明的案例,生动形象地向广大人民群众特别是老年群众讲解犯罪嫌疑人进行诈骗和盗抢的方式,尤其对当前网络诈骗的多种方式方法进行了认真讲解,对防范“盗抢骗”犯罪行为应对措施进行了详细介绍,对群众提出的一些问题进行耐心解答。

活动期间,发放宣传手册、折页300余册,现场解答群众咨询30多人次,通过这次活动的开展使广大群众增强了防范意识,提高了自防能力,活动受到了广大群众的一致好评。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版