您所在的位置:东南网 > 南平频道> 电力> 党群动态 > 正文

浦城电力:党员干部14年累计献血14万毫升

2017-11-22 15:23:18  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

图为:11月22日,福建浦城县供电公司党员干部在献血车上献血。

东南网讯(通讯员 李义友)11月22日,福建浦城县供电公司组织党员干部32人自愿者参加义务献血活动。

每月22日为浦城县献血日,“南平市爱心献血车”如期而至,停放在浦城县行政中心大坪上。上午8点开始,浦城供电公司党员干部身穿“国家电网”工作服陆续赶来,通过测量血压、血清检测等各种程序后,登上献血车,开始抽血,分别献血200至400毫升不等。32名党员干部共献血10200毫升。从2003年开始,该公司每年都有党员干部主动报名献血,14年来累计献血142000毫升。

图为:11月22日,福建浦城县供电公司党员干部在献血车上献血。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版