您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题> 四比六促再攻坚> 新闻聚焦 > 正文

浦城县表彰一批“平安家庭”示范户

2017-11-20 14:58:13  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

11月16日,浦城县举行2017年南平市、浦城县两级“平安家庭”示范户表彰大会,县委副书记刘建平、县委常委、副县长汤国荣等参加表彰大会。

据了解,自今年5月份以来,浦城县针对全县普通村(居)民家庭开展“百、千、万平安家庭示范户”评选活动,参照家庭是否达到“七无一好”标准,家庭成员是否有较强的家庭和社会责任感等标准进行综合评选,经过“平安家庭”海选、基层评选等方式逐级推荐,本次共表彰县“平安家庭”示范户304户,市“平安家庭”示范户19户。

会上,县委常委、副县长汤国荣宣读了表彰决定。县委副书记刘建平对“平安家庭”创建工作给予了充分肯定,并希望受表彰的家庭能珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥带动、示范、辐射作用,在“平安家庭”创建活动中取得更加优异的成绩,为建设和谐稳定的浦城做出新的更大贡献。“今后,我们会一如既往地发挥先锋模范作用,带动身边更多的人去争创平安家庭,在维护社会的长治久安上贡献自己的力量。”县“平安家庭”示范户李良英说。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版