您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

光泽县杭川镇:开展“平安家庭”创建宣传活动

2017-11-17 16:02:11  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 熊英)为着力推进“和谐社区•温馨家园”建设,进一步促进平安家庭、平安社区建设,丰富“平安家庭”创建活动内涵,光泽县杭川镇坪山社区妇联充分发挥职能作用,立足社区、面向家庭大力开展“平安家庭”创建活动。

近日,坪山社区妇联组织各个小组在辖区内大力宣传“平安家庭”创建活动,通过入户发放宣传资料,使平安家庭创建工作深入人心、家喻户晓,倡导辖区居民做一个学法守法懂法的文明人,做一个文明新风的传播人。同时,宣传普及预防艾滋病的相关知识、公民如何用法律维护自己的合法权益以及“禁毒宣传进万家”、“关爱被家暴者,你我在行动”等。

坪山社区妇联将进一步总结经验,强化创建文明社区、绿色社区、平安社区,更好地动员辖区居民群众参与社区活动,构建和谐社会。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版