建瓯建行成功举办与供销社“裕农通”合作推介会 - 建设银行 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 建设银行 > 正文

建瓯建行成功举办与供销社“裕农通”合作推介会

2017-11-15 17:16:13  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 王剑芳 金丽蓉)11月14日,建瓯建行成功举办与供销社“裕农通”合作推介会。本次推介会特邀建瓯市供销社所辖各乡镇供销社网点负责人共10名代表参加。

推介会上,建瓯建行黄丽霞副行长重点介绍了与供销社合作的综合金融服务方案,具体针对“裕农通”业务、POS 、EPOS、“慧兜圈”等特色惠农产品进行了介绍,活动会场气氛热烈。

本次推介会的成功举办,是供销社和建设银行充分发挥各自领域的优势,从支持福建省普惠金融发展,加快完善农村市场体系建设,助力农业供给侧改革,更好地服务“三农”发展的高度,创新合作方式,充分利用建行的金融服务及渠道优势,推出适合农村经济发展的金融产品和综合金融服务,进一步促进农村经济的快速发展,为双方创造更广阔的发展空间。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月