您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题> 第十一届海峡两岸茶业博览会> 展会剪影 > 正文

多样元素齐亮相 “吉祥六宝”候客来 ——茶博会、食博会展馆探营

2017-11-15 08:44:29  来源:闽北日报  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

参展茶企工作人员展示设计新颖的茶叶包装

造型独特的展馆、琳琅满目的展品、来自国内外的特色食品……14日,记者来到第十一届海峡两岸茶业博览会、首届中国(武夷)食品博览会现场,带着大家抢先看展。

走近太伟风景会展中心,清新翠绿的茶展区吸引了记者眼球。展架上新颖的茶包装和萌萌的小青柑茶为会场带来一阵清新之风。

“我们的小青柑茶是传统技艺与青年消费需求结合的一款新品,利用传统柑皮加普洱的制作工艺融入时尚的包装,结合轻便的泡饮方法,对年轻消费者而言,‘颜值’高、易携带还养生。”该展区负责人王雅琴表示。

在展区的另一边,由木门框、老茶桌以及旧时房屋构件组成的茶展区也是本次展会的一大特色。记者在现场看到,不少参展商将自家的展区装扮得古色古香。“在仿古的环境中品茶,别有一番风味!”武夷山浩馨阁负责人吴女士向记者透露,本次茶博会上,她将为嘉宾奉上自家珍藏的好茶。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版