您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

顺昌县元坑镇召开2017年度扶贫对象动态管理工作会议

2017-11-14 11:45:48  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 邵逸雯 张进花)为了认真贯彻落实党的十九大对脱贫攻坚提出的新要求,深入实施精准扶贫脱贫基本方略,11月9日上午,顺昌县元坑镇2017年度扶贫对象动态管理工作会议在镇会议室召开。

会议上,张慧琼同志首先传达了国务院和南平扶贫工作小组有关通知,对《拟脱贫贫困户入户调查(收入)情况登记表》及相关材料的填写规范作出详细讲解。随后,各部门负责人分别安排布置任务:危房改造有关工作的开展;提出危房评定要做到有据可查,评定符合要求的要及时录入住建部信息系统,完备纸质档案;各村将文件归档整理好;及时关注还有没有类似情况可享受小额贷款或造福工程政策的贫困户,及时进行2018年的申报;挂点领导、村主任、村干等帮助一起配合,将扶贫工作做好。

此次会议着重强调:作为乡镇、村一级干部,作为基层管理者,要摆正工作态度,提高自己的工作效率,将工作高标准的落实下去;村文书要把文书工作做好,其他包村组长、大学生助理也要积极主动地融入村子的工作中去,锻炼自己,确保此次扶贫对象动态调整工作顺利开展。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版