您所在的位置:东南网 > 南平频道> 幻灯片 > 正文

南平市中心血站到建瓯小桥镇开展冬季无偿献血公益活动

2017-11-14 08:57:31  来源:闽北日报  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

 

采血现场

11月8日,南平市中心血站采血车缓缓开进建瓯市小桥镇集贸市场,等待抽血的群众围满了摊点。

收到“捐一滴热血,献一片爱心”的献血公益短信时,小桥镇广大群众积极响应,一大早来到集贸市场等候。在血站工作人员的引导下,广大献血者快乐、有序地完成填表、量血压、检测等准备工作,带着一份热心走上采血车。小桥镇被南平市中心血站列为固定采血点,每年夏、冬季开展献血公益活动,该镇党委政府积极配合采血工作,利用微信平台、短信工具等现代媒介宣传献血有益健康,充分发动群众积极参与,同时组织镇干部职工、学校老师等参加献血,每年保质保量完成采血工作。此次采血,直接参与献血群众51人次,献血量达15700毫升,今年已完成31400毫升献血量,奉献出一份无私的爱心。(黄善旺 文/摄)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版