您所在的位置:东南网 > 南平频道> 环保> 最新播报 > 正文

建阳区大力推进漳墩镇宜居环境污水处理项目建设

2017-11-13 17:36:53  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

针对2017年党政领导生态环境保护目标责任书提出的"建阳区漳墩镇宜居环境污水处理项目建设进度滞后"的问题,区环保局大力推进项目建设进度。

目前,漳墩镇污水处理厂建设项目已完成约1公里多的主管网建设。镇区支管网1547米,已完成410米,其余部分结合今后镇区道路改造一同建设。厂区占地2100平方米,其中1820平方米占用基本农田未完成调规,经建阳区政府协调,对该项目给予容缺审批。厂区由福建博大建设工程有限公司中标,于9月20日正式开工,工程进度正在紧密推进。

在项目审批方面目前已完成规划、用地预审、环评、可行性研究报告批复、用地规划许可,目前正在办理人防等后续审批手续。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版