您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

建瓯市:重组企业 产销两旺势头好

2017-11-13 16:04:51  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 黄永超)位于建瓯市徐墩镇胡豆工业区的顺安钢化玻璃有限公司,是徐墩镇今年下半年重组成功的一家专业生产钢化玻璃的企业,经过几个月的生产经营企业已步入正轨,生产势头强劲,产品销路广,销量大。

走进公司生产车间内,机器的蜂鸣声响个不停,各条生产线正忙碌有序地加工玻璃制品,工人师傅们在各自岗位专注生产,在公司发货组车间内看到,工人正在打包一件件各种规格的钢化玻璃成品整装待发。“现在最近都比较忙,一天都可以出三、四车,一车中空玻璃一般两百到三百平方之间,夹胶一般在两百多平方左右(一车)散装到建瓯用小车一天也拉两、三趟”。公司发货组组长张贵亮介绍说。 

据了解,建瓯顺安钢化玻璃有限公司是一家玻璃深加工企业,拥有闽北同行业最先进的玻璃深加工设备和技术。专业生产钢化玻璃、中空玻璃、夹层玻璃、弯钢玻璃等高科技环保节能产品,广泛用于各大型建筑、住宅的玻璃外幕墙、门窗及家具配套室内装饰等领域。该企业成功重组不仅解决制约镇域经济发展的“工业腿短”问题,且短短几个月就形成订单多,销路广、销量大,可谓供不应求,产销两旺良好发展势头。

采访中顺安公司总经理叶志胜说:“我们的企业通过重组后,企业已经运转非常正常,我们的订单也非常多,我们的产品辐射比较远。订单多了,为满足客户的需要,我们工人也加班加点。目前,我们的产品销售到浙江、武夷山、还有福州、南平各县市都有订单,公司里的(产品)已经供不应求”。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版