您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

光泽县各乡镇100%完成党报党刊征订工作

2017-11-12 08:51:51  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

10日,笔者从光泽县邮政公司获悉,该县各乡镇均已100%完成2018年度《人民日报》《福建日报》《闽北日报》等重点党报党刊征订工作。

2018年重点党报党刊发行计划下达后,光泽县各乡(镇)党委、政府对此项工作高度重视,结合本乡镇实际,及时对本年度重点党报党刊征订工作进行统筹、合理安排,不断拓宽发行新渠道,采取乡镇财政一次性划拨等有力措施,有效确保了党报党刊发行费用及时足额到位。

在发行过程中,各乡镇主要领导还深入各村和企业、学校,结合开展党的十九大精神学习宣传活动,广泛宣传党报党刊的舆论中心地位和喉舌作用,积极引导各单位自觉征订,从而大大加快了征订进度。(高德运)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版