您所在的位置:东南网 > 南平频道> 财经> 厦门银行 > 正文

厦门银行关于部分基金费率优惠的公告

2017-11-09 16:29:21  来源:厦门银行网站  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

为答谢广大投资者长期以来的信任与支持,满足投资者理财需求,鼓励基金投资者树立长期投资理念,厦门银行经与相关基金管理公司协商一致,我行决定对通过网上银行申购或定期定额申购(下称“定投”)指定基金实行费率优惠,具体情况公告如下:

一、适用投资者范围

活动期间通过我行网上银行申购或定投指定基金的合法投资者。

二、优惠活动时间

2017年7月1日至2017年12月31日(法定基金交易日)。

三、适用公司与基金产品

参加本次优惠活动的基金公司为:华夏、南方、博时、易方达基金管理有限公司自建TA产品,具体基金产品见附件——《厦门银行申购费率优惠活动的基金公司及产品一览表》

活动期间,费率优惠基金产品同时在我行网站“首页 > 个人业务 > 投资理财 > 代销产品公告”栏目公布,并随业务发展不定期更新。

四、优惠内容

投资者通过我行网上银行在活动期间成功申购或定投指定基金,享有1折费率优惠,若原申购费率是固定费用,则按原费率执行,不再享有费率折扣。

五、重要提示

1. 本优惠活动仅适用于指定基金正常申购期前端收费模式的申购手续费,不包括指定基金后端收费模式的申购手续费,也不包括指定基金转换业务等其他业务的基金手续费。我行代销的指定基金之外的其他基金,其认购费、前后端收费模式的申购手续费、基金转换业务等其他业务的基金手续费均不参与本次费率优惠。

2. 我行保留对参与优惠的指定基金及折扣率进行调整的权利,请投资者注意查阅不定时更新的《厦门银行申购费率优惠活动的基金公司及产品一览表》。

3. 各基金原申购费率详见相关基金法律文件及各基金管理公司发布的最新业务公告。

4. 如有疑问,可以拨打我行客服热线(400-858-8888)\台湾客户可拨打(0080-186-3155)或登录本公司网站(www.xmbankonline.com)获取相关信息。

5.本公告的解释权归厦门银行所有。

六、风险提示

1.投资者应当认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资者的风险承受能力相适应。

2.投资者应当充分了解基金定期定额投资和零存整取等储蓄方式的区别。定期定额投资是引导投资者进行长期投资、平均投资成本的一种简单易行的投资方式,但并不能规避基金投资所固有的风险,不能保证投资者获得收益,也不是替代储蓄的等效理财方式。

特此公告。

厦门银行股份有限公司

2017年6月30日

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版