您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题> 四比六促再攻坚> 比作风 > 正文

光泽县司法局开展岗位大练兵司法所长说课活动

2017-11-09 17:23:12  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

11月3日,光泽县司法局在局会议室开展岗位大练兵系列活动之司法所所长说课活动。8个乡镇的司法所所长参加了比赛,比赛评委由光泽县司法局局长王宗疆、副局长余虹和相关部门负责人担任。

八个乡镇司法所的所长通过PPT展示,以司法所主要业务人民调解、社区矫正、安置帮教等工作为主题,结合自身工作实际为我们深入浅出地讲解了基层司法行政工作。比赛结束之后,评委们进行了针对性地点评与打分,充分肯定了近年来基层司法行政工作取得的新成效。

此次所长说课进一步提高了光泽县司法行政队伍的综合素质,有效调动了光泽县司法行政队伍工作的积极性与主动性。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版