您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题> 四比六促再攻坚> 比贡献 > 正文

建瓯法院组织干警无偿献血,为生命助力加油

2017-11-09 17:08:37  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员  叶婧 叶诗璇)11月8日,建瓯法院组织干警参加无偿献血活动。在医务工作人员的引导下,干警们有序地完成填写献血登记表、测量血压,抽血化验等各个流程。

在献血现场,干警们热情参与,挽起袖子,以实际行动为社会公益事业献爱心,充分展现出法院良好的精神风貌和道德风尚,彰显了新时代法院干警服务社会的爱心和风采。

据悉,共有三十余名干警积极参与了此次活动。献血结束后,干警们经过短暂休息,又立即奔赴各自的工作岗位,投入到紧张的工作中。他们纷纷表示,献血是保障,也是一种责任,能够通过献血献爱心的方式,为公益事业尽一份力,感到十分荣幸。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版