您所在的位置:东南网 > 南平频道> 扶贫资讯 > 正文

松溪花桥召开精准扶贫工作推进会

2017-11-08 15:28:18  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

为贯彻学习十九大精神,落实脱贫攻坚工作,推进花桥乡脱贫攻坚,11月3日下午,松溪县花桥乡召开精准扶贫工作推进会,花桥乡党政班子成员、驻村工作队、村主干、各帮扶责任人等60余人参加了会议。

会议传达了全县脱贫攻坚推进会议精神,指出了花桥乡精准扶贫工作中存在的主要问题,同时结合实际情况,部署安排了下一阶段的脱贫攻坚工作。

会议要求,扶贫要用心,帮扶措施要有针对性;各部门要全力配合好扶贫工作,扶贫攻坚要摆在首位;新的各项政策要及时了解,及时传达,及时落实。做好精准扶贫工作就是贯彻落实十九大精神的具体行动,要切实落实扶贫攻坚各项措施,真正把精准扶贫精准脱贫工作抓实、抓好、抓出实效。(葛思罕)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版