您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题> 四比六促再攻坚> 促城乡建设 > 正文

光泽县止马镇人大代表为教育工作建言献策

2017-11-08 16:33:27  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

11月7日,光泽县止马镇人大主席团组织部分县、镇人大代表召开座谈会,就该镇小学的教育工作进行了调研。

座谈会上,代表们认真听取止马镇中心小学校长龚常明对学校关于校园安全、师资力量、学生管理和存在的问题等工作情况报告。大家对近年来小学所做出的成绩表示充分的肯定,还就学校存在的现实困难进行了探讨,并提出意见和建议。

最后,该镇人大主席王光锋表示:镇党委、镇政府十分重视教育工作。镇人大将会一如既往地关心支持教育事业,为教育发展营造氛围,为教育工作建言献策、汇聚力量,合力推动止马镇教育事业实现更好地发展。(张雪梅 晏露华)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版