您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题> 四比六促再攻坚> 比党性 > 正文

建阳区召开2018年度重点党报党刊发行工作会

2017-11-08 15:40:41  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

10月31日,建阳区召2018年度重点党报党刊发行工作会议,传达落实全区重点党报党刊发行工作会议精神,回顾总结2017年度发行工作情况,研究部署2018年度建阳区重点党报党刊发行工作。区委常委、宣传部长刘寒出席会议。

会议要求,全区各级各部门要改进服务,创新工作,采取积极有力措施,全力推进党报党刊征订落实到位。要增强主动性,做好主动对接跟进与上门服务工作,让党和政府的声音得到最广泛的传播。要将党报党刊征订工作纳入意识形态工作责任制考评,各党委、各主管单位要负责协助做好征订工作。各级党组织、各部门要强化措施,精心组织,确保进度,圆满完成2018年度重点党报党刊征订发行任务。

会议还表彰了2017年度重点党报党刊发行先进单位和个人,通报2017年文明单位开展文化扶贫工作情况以及安排部署2018年文化扶贫工作。(周心婷)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版