您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题> 四比六促再攻坚> 比党性 > 正文

建阳:小湖镇组织参观禁毒警示教育基地

2017-11-08 15:38:04  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

为进一步增强建阳区小湖镇干部识毒、防毒、拒毒意识和能力,11月3日,小湖镇组织镇机关及各站所办干部共35人前往区禁毒警示教育基地参观学习。

参观中,讲解员为大家讲解了禁毒活动、禁毒成果、禁毒法律法规、禁毒常识、毒品危害、如何抵制毒品侵害等方面的知识,吸毒者活生生、血淋淋的实例,图文并茂地展示在大家面前,让大家清晰地了解到毒品的本质以及毒品给人类和社会带来的危害,深刻认识到禁毒人民战争的严峻性和重要性。 

参观结束后,大家纷纷表示,毒品是万恶之源,不仅自己要远离毒品,还要呼吁自己的家人及亲朋好友积极宣传毒品危害,动员大家一起参与到禁毒斗争中来,形成全民禁毒的良好社会氛围。(通讯员)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版