您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

延平区迅速行动 确保完成重点党报党刊发行任务

2017-11-07 08:15:30  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

11月3日,延平区召开2018年度重点党报党刊发行工作会议,传达落实全市重点党报党刊会议重要精神,总结回顾2017年我区重点党报党刊发行工作情况,部署2018年区党报党刊订阅工作。要求各级各部门高度重视,迅速行动,不折不扣完成发行任务。

2017年度延平区完成发行量达12666份,五报二刊总体完成率为100%,圆满完成了中央和省委、市委下达的任务。今年将加强对农村基层党组织订阅党报党刊的扶持,为偏远乡村、困难党员、下派村支书等征订党报党刊。

会议强调,做好党报党刊发行工作,对于深入学习宣传贯彻好党的十九大精神,具有重要意义。全区各级各部门要强化政治意识,要强化安排部署、狠抓落实,继续完善和推广“财政划拨、集订分送”、“私订公助”等有效办法,积极发动全区文明单位开展“文化扶贫赠阅党报党刊活动”,确保重点党报党刊发行任务圆满完成。(陈璟韫)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版