您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题> 四比六促再攻坚> 比党性 > 正文

建瓯市委书记丘毅上党课

2017-11-06 15:53:07  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

10月31日晚,建瓯市委办党委机关第一支部召开学习会。市委书记丘毅出席会议并以《建设马克思主义执政党的光辉指引》为主题,给大家上了一堂学习新《党章》的党课。

丘毅重点围绕“什么是党章”、“党章的作用”、“党章的内容”、“党章的诞生”、“历次党章的修改情况”、“党的十九大会议党章的修订情况”等方面,深入浅出地为大家进行授课,

丘毅要求广大党员要把学习党章同学习党的十九大精神紧密结合起来,同学习习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,联系实际,努力在思想上形成新自觉。要带头学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,为全体党员做出表率,推动全市学习贯彻党章不断深入,做到要融会贯通,努力在认识上达到新高度。要牢固树立“全面从严治党永远在路上”的理念,始终树牢“四个意识”,用实际行动践行党章,确保学有成效、知行合一,做到学以致用,努力在实践上取得新成效,为建设四富四美新建瓯而努力奋斗。(杨建辉)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版