您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题> 四比六促再攻坚> 比党性 > 正文

建瓯市:举行第七次乡镇(街道)组工干部联席会议

2017-11-06 15:49:57  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

10月27日,建瓯市委组织部举行第七次乡镇(街道)组工干部联席会议。

会议采取现场参观学习交流的方式进行,与会人员前往东峰镇大房村、桂林村、井岐村考察交流学习村级党组织达标创星、农村基层党建示范创建 、“党建带群建、群建壮党建”和发展壮大村集体经济工作。同时,对今年年终基层各项党建组织工作进行安排部署。

市委常委、组织部部长连成光在会上指出,刚刚结束的党的十九大,对新时代中国特色社会主义伟大事业,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程进行了战略部署。贯彻落实党的十九大精神,对各级干部特别是对组工干部提出了新的更高的要求,组工干部要担负起时代赋予的重任,做好新形势下党的工作,更好地服务经济社会建设,推动经济社会突破发展。他要求组工干部要做认真学习党的十九大精神的先行者,做广泛宣传党的十九大精神的引领者,做全面落实党的十九大精神的践行者,推动全市组织工作创新发展,为全市经济社会发展提供强有力的组织保障。(记者:陈德泉 报道)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版