您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

光泽县完成2017年度农业技术初级评审

2017-11-01 11:24:03  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

为进一步加强农业专业技术队伍的培育,促进光泽县农业科技进步和产业发展,10月26日,县人社局联合农业局开展2017年度农业技术初级职称评审。

为切实做好此次评审工作,县人社局主要抓好两点:一是公平公正。邀请派驻纪检人员监督落实,抓好抽取评委、会议程序和评审纪律等环节,保障了评审工作的秩序。二是客观科学。在学历、资历的基础上,重点考评实践能力和业绩成果,突出能力、业绩和贡献为主的评价导向,提高岗位履职能力、工作业绩、工作年限等评价权重,积极为农业试验、示范、推广工作建立体现基层专业技术人才工作实际和特点的评价标准。

此次评审共18人参加,主要是在光泽从事畜牧、兽医专业的研究推广、生产管理工作的专技人员,其中16人通过评审,通过率为88.9%。(本网通讯员)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版