您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

顺昌县大干镇开展农场品质量安全监管培训会

2017-10-24 15:00:00  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 罗倩 李耿文)近日,顺昌县大干镇组织各村农技员、合作社和家庭农场负责人等40余人,在镇政府四楼会议室进行农产品质量安全监管培训。

会上,顺昌县农业局技术人员详细讲解了当前农场品质量安全有关政策及业务内容以及对最新的《农场品质量安全法》进行全面解读,并且对合作社和家庭农场普及"一品一标"农场品知识。

通过培训,参培人员对农产品质量安全的重要性有了深刻认识,并掌握了科学种植各种农作物的栽培技术,了解了农产品质量安全生产过程中合理使用化肥、农药、种植无公害农产品等相关知识。为大干镇确立农产品质量安全助推精准脱贫、同步小康奠定了坚实的基础。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版