您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

司法局党支部开展学习廖俊波“背石上山”主题讨论

2017-10-13 16:25:12  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

10月10上午,司法局党支部开展以“背着石头上山”为主题的学习讨论,党员们就廖俊波同志“背石上山”精神的学习心得进行分享讨论。司法局党支部全体党员参加了本次会议。

会上,与会党员纷纷发言,一致表示,学习廖俊波“背石上山”的精神。一要学习他对工作迎难而上的精神。他把生命的一切都投入到攻克一道道难关上,他总把“不要急,办法总比困难多”挂在嘴上,因此他创造了 “俊波速度”。二学习他敢于担当,勇挑重担,永远啃最硬的骨头,涉最急的险滩。他把容易的活让给别人,把急难险重的任务留给自己。他服从组织安排,哪里群众需要他,他就到哪里去。三要学习他时刻不忘初心、不忘把人民群众的安危冷暖放在心中,他常说:“赚钱的事让群众干,不赚钱的事让党委政府干”,时刻践行着为人民服务的宗旨。

最后王宗疆书记强调我们要把廖俊波同志敢于担当、真抓实干,真心实意为人民群众服务的精神渗入日常司法行政工作和学习中。履行好岗位职责,做好司法行政服务为民工作,助力“四比六促”,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。(光泽县司法局)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版