您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

邵武市人大主任熊贻荣深入昭阳街道调研指导人大工作

2017-10-12 16:41:31  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

10月12日上午,邵武市人大常委会主任熊贻荣、市人大办主任张斌在昭阳街道党工委书记朱睦兵、办事处主任李建海、人大工委主任石志明的陪同下,先后深入华光社区、三公桥社区和部分百姓说事点,指导街道人大工作,与社区干部座谈,听取意见,并看望了部分人大代表。

熊贻荣充分肯定了街道人大工作和代表们在履行职责方面作出的努力,希望街道人大工委能更好的根据代表们的职业特点,发挥他们在社区管理、宜居小区建设、物业管理、东关旧城改造等中心工作中的作用,听取民声、反映民意,做好上情下达和下情上达,密切与人民群众的联系,更好地为民服务。(吴文艳)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版