您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题> 四比六促再攻坚> 促精准扶贫 > 正文

巨口乡领导走访慰问困难老党员

2017-09-30 11:01:54  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

为充分体现中央、省委、市委、区委、乡委对基层的关心关爱,充分发挥党代表在创先争优、联系沟通广大党员群众和促进社会和谐中的重要作用。在国庆、中秋来临之际对困难党员、困难群众进行慰问,为他们带去党组织的关怀。

9月29日上午,巨口乡党委书记吴春生,党委副书记、乡长候选人胡玉贵分别对巨口村、谷园村的困难党员和群众进行慰问并给他们送去慰问金。慰问过程中,乡党委书记吴春生,乡长候选人胡玉贵与他们唠家常,询问他们的家庭情况和身体状况,叮嘱他们照顾好身体,安享晚年生活,他们如果在生活上遇到困难,及时向党组织反映,乡里一定会积极帮助解决,并认真听取了老党员对党建工作的意见和建议。临别时,乡党委书记吴春生、乡长候选人胡玉贵叮嘱他们,秋季气候干燥要注意防火安全,并预祝他们节日快乐。此次一共对全乡33名困难党员和群众进行慰问。

关爱关心生活困难党员、群众是党的优良传统,也是乡党委认真践行共产党员职责,做合格党员的具体实践。通过此次走访慰问,进一步了解了乡内困难党员、群众的生活情况,给予他们一定的帮助。让生活困难党员、群众在生活上得到了帮扶、精神上得到了安慰,切身体会到了党组织的关怀和温暖,拉近了组织和党员的距离。(叶娟)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版