您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题> 四比六促再攻坚> 比贡献 > 正文

光泽县鸾凤乡:开展齐天庙安全检查工作

2017-09-13 17:08:00  来源:东南网  责任编辑:吴杨珠   我来说两句
分享到:

9月12日至14日,鸾凤乡饶坪村齐天庙举办齐天大圣生日活动。为确保活动安全顺利进行,8号上午,该乡统战办组织乡食安办、综治办、饶坪村干部、齐天庙负责人召开了重大佛事期间安全会议,乡统战委员作了具体的安排和部署。

12日上午,乡统战办联合县食安办、乡食安办、乡安办、饶坪村干部重点检查了齐天庙安全防范措施落实、香烛明火、用电设备、值班人员在岗、消防器材等情况,细致询问了每个环节的安全防范工作落实情况。随后对寺庙厨房及周边的超市、餐饮摊点、食杂店开展食品安全检查,及时消除安全隐患。检查组要求齐天庙实行24小时应急值守,确保安全事故能得到及时、妥善处置。(高福平)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版